Жириновский не узнал депутатов-армян, избранных от ЛДПР в Хабаровске — Rusarminfo
Пятница , 29 мая 2020
Главная / Лента / Жириновский не узнал депутатов-армян, избранных от ЛДПР в Хабаровске

Жириновский не узнал депутатов-армян, избранных от ЛДПР в Хабаровске

Лидер Либерально-демократической партии  России (ЛДПР), депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал муниципальные выборы в Хабаровском крае, прошедшие 8 сентября.

Итоги выборов Владимир Жириновский на пресс-конференции в Москве  назвал «блестящей победой», однако заметил, что не знаком с победившими там кандидатами от ЛДПР.

Жириновский зачитал с имеющихся у него под рукой «газет и листовок» имена выдвинутых от ЛДПР кандидатов в думу Хабаровского края и думу Хабаровска — Гагика Авагимяна, Тарона Григоряна и Рамиза Гогуева, отметив, что их «знать не знает».

По итогам выборов Гагик Авагимян получил мандат в краевой думе по Северному одномандатному округу №24, а Тарон Григорян депутатский мандат в городской думе Хабаровска.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный редактор радиостанции «Говорит Москва», Роман Бабаян был избран депутатом Московской Городской Думы на выборах, состоявшихся 8 сентября.

Добавить комментарий

Смотрите также

Парламент Армении пробило на смех: вице-спикеру пришлось плевать через плечо

Вице-спикер парламента Армении Ален Симонян стал вторым за сегодня армянским чиновником, рассмешившим премьер-министра Никола Пашиняна. …