Бонуччи отказался извиняться перед форвардом сборной Армении — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Бонуччи отказался извиняться перед форвардом сборной Армении

Бонуччи отказался извиняться перед форвардом сборной Армении

Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи отказался принести извинения нападающему сборной Армении Александру Карапетяну за произошедший в матче Армения-Италия эпизод, после которого Карапетян был удален.

После состоявшейся накануне игры Финляндия-Италия (1:2) Леонардо Бонуччи ответил на публичные обвинения Александра Карапетяна в свой адрес.

«Такие вещи происходят на поле, я не чувствую необходимости приносить извинения. Я даже не знал, что Карапетян был в той игре уже предупрежден. У меня не было цели добиться удаления. У меня уже было два шва от локтя, я пытался защитить бровь. Меня расстраивает, что было создано это противостояние, но я принимаю это. Если я сыграл 91 матч для своей страны, это значит, что я сделал все для того, чтобы помочь команде», — цитирует Бонуччи издание Calciomercato24.com.

Во время состоявшейся 5 сентября игры Армения-Италия (1:2) Александр Карапетян был удален с поля после столкновения с Леонардо Бонуччи. Немецкий арбитр Даниель Зиберт посчитал, что армянский форвард в прыжке ударил Бонуччи локтем и показал ему вторую желтую карточку. Однако после просмотра видеоповтора многие футбольные эксперты сошлись во мнении, что Леонардо Бонуччи в этом эпизоде явно симулировал.

Ранее РУСАРМИНФО нападающий сборной Армении и футбольного клуба «Сочи» Александр Карапетян в своем Instagram обратился к защитнику «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи, назвав его поведение в эпизоде с удалением в игре Армения-Италия «позорным».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …