«Армянская кожаная мафия» пересадила сочинского хоккеиста на иномарку — Rusarminfo
Воскресенье , 18 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / «Армянская кожаная мафия» пересадила сочинского хоккеиста на иномарку

«Армянская кожаная мафия» пересадила сочинского хоккеиста на иномарку

Выступающий за российский клуб «Сочи» хоккеист армянского происхождения Андрей Алтыбармакян рассказал о своих спортивных планах и новых приобретениях.

Рассказывая о своей новой машине, которая была приобретена на замену ВАЗ-2114, Алтыбармакян отметил, что армяне выбирают только два видан машин.

«У армян только две машины бывает — внедорожник и «Лада-Седан». С «Ладой» мы не договорились, к сожалению», — сказал спортсмен в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

По просьбе журналиста спортсмен в шутку рассказал также об «армянской мафии» Сочи.

«Ну конечно! Все шашлычные и кожаные магазины — наши! Весь Сочи уже в наших кожаных куртках сидит! Продажи их увеличились на 30-40 процентов! (улыбается). Одна моя висит в машине. В ней правда уже не походишь — в костюме надо», — отметил хоккеист.

Что касается своего видеоблога «Дневник армяна» Алтыбармакян добавил, что проект сейчас приостановлен из-за отсутствия времени в связи с подготовкой к новому сезону.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что хоккеист российского хоккейного клуба «Сочи» Андрей Алтыбармакян рассказал, как его одноклубники «заставляли» делать армянский шашлык.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президента Нагорного Карабаха допросят по делу о госперевороте

Прокуратура Нагорного Карабаха сообщает, что президент Нагорного Карабаха (армянское название-республика Арцах) Араик Арутюнян будет приглашен …