Вторник , 4 октября 2022
amru
Главная / Лента / «Армянская кожаная мафия» пересадила сочинского хоккеиста на иномарку

«Армянская кожаная мафия» пересадила сочинского хоккеиста на иномарку

Выступающий за российский клуб «Сочи» хоккеист армянского происхождения Андрей Алтыбармакян рассказал о своих спортивных планах и новых приобретениях.

Рассказывая о своей новой машине, которая была приобретена на замену ВАЗ-2114, Алтыбармакян отметил, что армяне выбирают только два видан машин.

«У армян только две машины бывает — внедорожник и «Лада-Седан». С «Ладой» мы не договорились, к сожалению», — сказал спортсмен в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

По просьбе журналиста спортсмен в шутку рассказал также об «армянской мафии» Сочи.

«Ну конечно! Все шашлычные и кожаные магазины — наши! Весь Сочи уже в наших кожаных куртках сидит! Продажи их увеличились на 30-40 процентов! (улыбается). Одна моя висит в машине. В ней правда уже не походишь — в костюме надо», — отметил хоккеист.

Что касается своего видеоблога «Дневник армяна» Алтыбармакян добавил, что проект сейчас приостановлен из-за отсутствия времени в связи с подготовкой к новому сезону.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что хоккеист российского хоккейного клуба «Сочи» Андрей Алтыбармакян рассказал, как его одноклубники «заставляли» делать армянский шашлык.

Добавить комментарий

Смотрите также

Когда мир молчал, я решила поддержать Армению: Собчак Видео

Российская журналистка Ксения Собчак выпустила снятый в Армении фильм, поддержав республику и ее жителей после …