Это позор: удаленный форвард сборной Армении обратился к Бонуччи — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / Это позор: удаленный форвард сборной Армении обратился к Бонуччи

Это позор: удаленный форвард сборной Армении обратился к Бонуччи

Нападающий сборной Армении и футбольного клуба «Сочи» Александр Карапетян в своем Instagram обратился к защитнику «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи.

«У меня есть большое уважение к тому, чего ты добился в своей футбольной жизни, но это было позорно», — написал Карапетян, опубликовав совместную фотографию с итальянским защитником с матча Армения-Италия.

Накануне во время игры Армения-Италия Александр Карапетян был удален с поля после столкновения с Леонардо Бонуччи. Немецкий арбитр Даниель Зиберт посчитал, что армянский форвард в прыжке ударил Бонуччи локтем. Однако после просмотра видеоповтора многие футбольные эксперты посчитали, что Леонардо Бонуччи в этом эпизоде явно симулировал.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало, что сборная Армении по футболу проиграла в Ереване национальной команде Италии со счетом 1:3 в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …