Армения стала десятой в одном списке с Турцией, Францией и Испанией — Rusarminfo
Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Лента / Армения стала десятой в одном списке с Турцией, Францией и Испанией

Армения стала десятой в одном списке с Турцией, Францией и Испанией

Италия, Турция и Испания стали самыми популярными странами, в которые самостоятельные туристы из России бронировали авиабилеты этим летом, сообщает Skyscanner.

Эксперты сервиса проанализировали брони авиабилетов в летний сезон и выяснили, в какие страны самостоятельные туристы из России чаще всего отправлялись в июне-августе этого года.

Десятку самых популярных стран возглавила Италия. На втором месте, по данным сервиса, расположилась Турция, на третьем – Испания. Также в рейтинг вошли Черногория, Грузия, Болгария, Греция, Германия, Франция и Армения. А лидером по темпам роста стала Сербия – спрос на перелеты в эту страну увеличился на 71%.

В этом году российские путешественники выбирали отдых за границей чаще, чем в прошлом: доля зарубежных направлений выросла на 4% по сравнению с летом прошлого года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что туристический портал ТурСтат представил рейтинг стран въездного туризма в Россию за первые шесть месяцев 2019 года, в соответствии с которым Армения вошла в первую десятку.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …