Армения проиграла Италии: к немецкому арбитру остались вопросы — Rusarminfo
Среда , 23 сентября 2020
Главная / Лента / Армения проиграла Италии: к немецкому арбитру остались вопросы

Армения проиграла Италии: к немецкому арбитру остались вопросы

Сборная Армении проиграла в Ереване национальной команде Италии со счетом 1:3 в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года

Сборная Армении начала очень резво: уже на 11-й минуте гол забил нападающий Александр Карапетян, выступающий в российском «Сочи». После этого армянская команда ушла в глухую оборону. Тем не менее сборной Италии удалось сравнять результат. Это форвард итальянцев Андреа Белотти на 27-й минуте воспользовался ошибкой армян в защите.

На 46-й минуте игры 31-летний основной нападающий сборной Армении Александр Карапетян получил неочевидную вторую желтую карточку и был удален с поля.

В начале второго тайма у сборной Армении было два верных момента, но армянские футболисты не смогли их претворить в голы. А затем оборона армянской команды дала течь. В течение трех минут итальянцы дважды смогли реализовать свое численное преимущество.

Сперва Лоренцо Пеллегрини на 77-й минуте, затем Андреа Белотти на 80-й огорчили голкипера сборной Армении Арама Айрапетяна – 1:3.

Много вопросов оставило судейство немецкого арбитра Даниеля Зиберта, по-видимому, незаслуженно удалившего Карапетяна. Но, как говорится, после драки кулаками не машут.

После пяти туров сборная Армении с 6 очками находится на третьем месте в группе J. Лидируют итальянцы с 15 очками. Шесть очков им уступают идущие вторыми финны. У греков и боснийцев по четыре очка. Последнее место занимает команда Лихтенштейна, не набравшая ни одного очка.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало, что после смены футбольного руководства Армении за год произошли большие изменения и сейчас армянский футбол взял курс наверх.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …