Россия временно ограничила ввоз рыбы с предприятия в Армении — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Россия временно ограничила ввоз рыбы с предприятия в Армении

Россия временно ограничила ввоз рыбы с предприятия в Армении

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 5 сентября 2019 года вводит ограничение на поставку продукции армянской компании «Гойтекс».

«В связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и РФ, Россельхознадзор с 5 сентября вводит временные ограничения на поставки на территорию страны продукции, произведенной предприятием ООО «Гойтекс» (причина — выявление малахитового зеленого в рыбе», — цитирует Агентство городских новостей «Москва» сообщение ведомства.

Также с 5 сентября вводятся временные ограничения на импорт в Россию продукции с казахстанского предприятия КТ «Зенченко и К». Еще в отношении нескольких предприятий введен режим усиленного контроля.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что специалисты российского «Центра гигиены и эпидемиологии» проверили клубнику из Армении, выбранную россиянами в рамках проекта «Выбери с Роспотребнадзором».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …