Как армянские целители помогли российской певице после тяжелой аварии — Rusarminfo
Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Лента / Как армянские целители помогли российской певице после тяжелой аварии

Как армянские целители помогли российской певице после тяжелой аварии

Российское издание «Домашний очаг» опубликовало материал об известных россиянах, которым удалось спастись после тяжелых аварий.

Среди уцелевших после страшных ДТП оказалась и известная певица Ирина Богушевская, которая попала в аварию в 1993 году, сломав плечо и руку.

После курса лечения у артистки не переставала болеть рука. Ей постоянно делали инъекции обезболивающего и не могли обнаружить причину боли.

«Вскоре Ирина узнала об армянской целительнице и в отчаянии обратилась к ней. Целительница отправила Богушевскую на рентген. Оказалось, что неправильно зафиксированные кости пережимают нерв. В декабре 1993 года Ирина полетела в Ереван. Пожилой хирург в армянском селе вместе с целительницей вправил Богушевской руку», — пишет издание.

Издание также рассказывает о Тине Канделаки, Владимире Винокуре, Николая Караченцеве и других известных россиянах, переживших серьезные аварии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Морозовской детской городской клинической больнице Москвы врачи-армяне спасли 13-летнюю девочку с редкой патологией артерии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …