Пятница , 3 декабря 2021
amru
Главная / Лента / В Баку заявили, что Армении нужно определиться, так как «терпение не беспредельно»

В Баку заявили, что Армении нужно определиться, так как «терпение не беспредельно»

Министерство иностранных дел Азербайджана выступило с заявлением относительно речи главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна, в которой он назвал Азербайджан угрозой существованию народа Нагорного Карабаха, подчеркнув право местных жителей на самоопределение.

«Армении следует определиться: они хотят мира, или же эскалации?! Складывается впечатление, что нынешнее армянское руководство сознательно склоняется к эскалации ситуации, а не к урегулированию», — говорится в заявлении МИД Азербайджана.

В заявлении также отмечается, что «терпение Азербайджана не беспредельно» и он «никогда не смирится с существующим статусом-кво».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян, выступая с речью на ежегодном собрании центрального аппарата МИД, заявил, что постоянные попытки Азербайджана нарушить военно-политический баланс, нарушения режима прекращения огня и армянофобская политика остаются угрозой существованию народа Карабаха.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян основал в Армении новую международную школу лидеров

В Армении запустили новый образовательный проект — Международную школу лидерства и профессионального развития «Матена». Инициаторами …