Армянке дали гражданство США после того, как у нее начались схватки — Rusarminfo
Пятница , 2 октября 2020
Главная / Лента / Армянке дали гражданство США после того, как у нее начались схватки

Армянке дали гражданство США после того, как у нее начались схватки

31-летняя жительница Калифорнии Татев, переехавшая в США 17 лет назад из Армении, получила американское гражданство необычным способом.

Девушка ожидала рождения второго ребенка на следующей неделе, однако у нее начались схватки прямо в здании центра приема в гражданство Лос-Анджелеса, где в это время приносили присягу 3200 мигрантов.

«Она отказалась уходить, пока не будет приведена к присяге в качестве гражданина США», — цитирует Reuters окружного судью США Кормака Карни, который провел импровизированную церемонию натурализации Татев перед началом официального мероприятия для иммигрантов из 114 разных стран.

После того, как девушка вернулась домой, схватки прекратились. Девушка призналась, что решила ускорить процесс получения гражданства США из-за последних заявлений президента Дональда Трампа о том, что факт рождения ребенка на территории Штатов может перестать быть основанием для выдачи гражданства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный американский миллионер армянского происхождения Дэн Билзерян и его брат Адам стали гражданами Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении подписал закон, заменяющий ЧП карантином

Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 10 сентября, подписал закон об изменениях и дополнениях в законе …