Армянин получил ранения после расстрела в украинском городе — Rusarminfo
Вторник , 9 марта 2021
Главная / Лента / Армянин получил ранения после расстрела в украинском городе

Армянин получил ранения после расстрела в украинском городе

Накануне в украинском городе Кропивницкий (бывший Кировоград) неизвестные расстреляли людей, стоявших возле городского СИЗО.

В результате открытого огня на месте погиб бывший заместитель начальника областной полиции — адвокат Александр Иванов, а стоявший рядом с ним 54-летний Андроник Мартиросян получил ранения.

«С ранениями руки в больницу привезли 54-летнего Андроника Мартиросяна, кому на самом деле предназначалась смертельная пуля», — сообщает украинское издание ТСН.

Отмечается, что Мартиросян получил тяжелое ранение правой руки и сейчас проводится оперативное вмешательство. Угрозы для его жизни нет. В Кировоградской и соседних областях был объявлен план перехват для поимки преступников.

По сведениям издания, Мартиросян посещал в СИЗО своего сына Арсена Мартиросяна, которого подозревают в убийстве участника боевых действий.  Ранее на Андроника Мартиросяна также совершались покушения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат областного совета Харьковской области Украины Арамаис Оганесян стал участником ДТП в Чугуевском районе, когда вышел на дороге из своей машины поменять колесо.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …