«Голос Армении» кинули в России на 3 миллиона рублей — Rusarminfo
Вторник , 2 марта 2021
Главная / Лента / «Голос Армении» кинули в России на 3 миллиона рублей

«Голос Армении» кинули в России на 3 миллиона рублей

Сотрудники правоохранительных органов в Ленинградской области задержали 56-летнего владельца автосервиса, который обманный путем завладел деньгами армянского и российского певца, финалиста шоу «Голос Армения» Марта Бабаяна.

«С сентября 2017 года по декабрь 2018 года артист перечислил на счет автосервиса 2 694 000 рублей, взамен же ему должны были помочь с приобретением автомобилей. Денег 33-летний Бабаян лишился, а вот обещанного так и не получил. В апреле 2019 года он обратился в полицию», — сообщает «Комсомольская Правда».

Операция по задержанию директора автосервиса прошла в городе Пушкин. Отмечается, что доказательств вины подозреваемого было собрано достаточно, и он сразу же дал признательные показания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что участник российского музыкального шоу «Голос» Армен Авджан обратился в полицию с заявлением на обокравшего его московского таксиста.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …