Туда ходят армяне за мацуном: Симоньян и Соловьев поддержали «Армению» — Rusarminfo
Вторник , 4 августа 2020
Главная / Лента / Туда ходят армяне за мацуном: Симоньян и Соловьев поддержали «Армению»

Туда ходят армяне за мацуном: Симоньян и Соловьев поддержали «Армению»

Известные российские журналисты – главред RT Маргарита Симоньян и телеведущий Владимир Соловьев отреагировали на призывы оппозиционеров бойкотировать магазин и ресторан «Армения» на Тверской улице в Москве.

Маргарита Симоньян раскритиковала оппозиционеров и поддержала заведение, отметив, что туда в основном ходят армяне, скучающие по родной еде.

«Открою секрет. В магазин «Армения» ходят армяне, скучающие по родной еде. Это даже не я, поскольку я в Армении была два раза по паре дней и скучать по местной еде не могу по определению. А в «Армению» ходят такие армянские прямо армяне, которым надо купить к обеду мацуна, булгура и всякого такого, что любит моя свекровь», — написала Симоньян в своем Telegram.

Владимир Соловьев также встал на сторону «Армении», отметив, что методы, которые взяли на вооружение оппозиционеры пришли из-за границы и выглядят «смешно».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что московский магазин и ресторан «Армения» оказался в центре скандала после того, как владельцы подали иск на возмещение ущерба на организаторов несогласованной акции «за честные выборы», прошедшей в непосредственной близости от заведения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан может начать против Армении полномасштабную войну

Вероятность начала полномасштабной войны как варианта развития конфликта после произошедшего накануне и продолжившегося сегодня, 13 …