Армянин в Калужской области пытался дать взятку, положив в Уголовный кодекс — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянин в Калужской области пытался дать взятку, положив в Уголовный кодекс

Армянин в Калужской области пытался дать взятку, положив в Уголовный кодекс

Суд в Сухиничском районе Калужской области вынес приговор в отношении уроженца Армении, признав виновным в совершении ряда мелких преступлений.

В июне 2018 года мужчина украл из двух магазинов туалетную воду на сумму 4 тысяч рублей и 11 бутылок спиртного, сумев скрыться с места преступления.

В марте 2019 года он попытался расплатиться на автозаправке фальшивой пятитысячной купюрой, что было замечено кассиром. Мужчина был задержан сотрудниками полиции на месте.

«В тот же день, находясь в кабинете следователя полиции, мужчина передал ему взятку за непривлечение к уголовной ответственности, положив денежные знаки в Уголовный кодекс. Сотрудник полиции деньги не взял, сообщив о данном факте руководству. При осмотре между страницами брошюры обнаружено десять тысяч рублей», — сообщает пресс-служба Следственного управления, Следственного Комитета России по Калужской области.

Суд приговорил осужденного к 2 годам и 2 месяцам принудительных работ с удержанием в доход государства 10% от заработной платы. Место отбывания наказания будет определено органами уголовно-исполнительной системы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что был задержан 56-летний гражданин Армении, укравший из магазина в селе Юдино Одинцовского района Московской области три бутылки водки.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …