«Армении» в центре Москвы понизили рейтинг за обращение в суд — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Армении» в центре Москвы понизили рейтинг за обращение в суд

«Армении» в центре Москвы понизили рейтинг за обращение в суд

Московский магазин и ресторан «Армения» на Тверской улице оказался в центре скандала после того, как владельцы подали в суд на организаторов несогласованной акции «за честные выборы» 27 июля, прошедшей в непосредственной близости от заведения.

Бизнесмены требуют у организаторов митинга возмещения ущерба в размере 550 тысяч рублей. Свой иск они мотивировали тем, что в день акций протеста были вынуждены закрыть заведение.

Сразу после появления информации о поданном «Арменией» иске активисты и сочувствующие им начали бойкот заведения. Российский режиссер-документалист Виталий Манский заявил, что больше никогда не будет пользоваться услугами магазина, который он раньше часто посещал.

«Очень хочется, чтобы владельцы реально почувствовали, что такое на самом деле упущенная выгода. Надеюсь, я так поступлю не один, по отношению к этим бизнесменам», — написал Манский на своей странице в Facebook.

Документалиста поддержали и другие пользователи социальной сети, которые на странице магазина оставили негативные отзывы и своим голосованием понизили рейтинг до двух баллов. Также рейтинг «Армении» пострадал и на популярном ресурсе путешествий «Tripadvisor».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российское издание «Комсомольская правда» составило список старейших московских магазинов, в который вошел и магазин «Армения» на Тверской.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …