Случилось настоящее чудо: армянские пассажиры аварийного рейса — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Случилось настоящее чудо: армянские пассажиры аварийного рейса

Случилось настоящее чудо: армянские пассажиры аварийного рейса

Утром в четверг самолет А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» после столкновения со стаей птиц совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья.

Благодаря мастерству командира воздушного судна Дамира Юсупова, второго пилота Георгия Мурзина и членов экипажа все пассажиры рейса выжили, некоторые из них получили незначительные травмы.

Среди пассажиров рейса Москва (Жуковский) — Симферополь были также и армяне, которые уже после ЧП рассказали, что происходило во время полета.

«Все нормально было. Паники не было, был крик», — рассказал летевший в Симферополь пассажир Степан Акопян в беседе с РИА Новости.

Он отметил, что планирует отправиться в столицу Крыма ближайшим рейсом из другого аэропорта.

Другой пассажир армянского происхождения Эрик Арстамян рассказал о том, как самолет постепенно выходил из строя после столкновения с птицами.

«Пассажиры самолета поняли, что что-то не так, когда раздался звук, похожий на скрип, мини-взрыв в одном из двигателей. Со временем я заметил, что двигатели работают не постоянно, включаются-выключаются. Как будто работать в нормальном режиме не могут. Потом начал замечать, что самолёт идёт на спуск, и следующее, что увидел, – поле», — рассказал Арстамян изданию Metro.

Пассажир поблагодарил пилотов за профессионализм и экипаж за слаженную работу, добавив, что случившееся в Подмосковье – настоящее чудо, так как все пассажиры выжили.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что среди пассажиров совершившего аварийную посадку в Подмосковье самолета А-321 были и армяне.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении подписал закон, заменяющий ЧП карантином

Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 10 сентября, подписал закон об изменениях и дополнениях в законе …