МИД Армении о ноте Баку-Москве: никаких инцидентов в Пятигорске не было — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / МИД Армении о ноте Баку-Москве: никаких инцидентов в Пятигорске не было

МИД Армении о ноте Баку-Москве: никаких инцидентов в Пятигорске не было

Министерство иностранных дел Армении выступило с разъяснением ситуации вокруг выступления посла Армении в России Вардана Тоганяна на Молодежном форуме «Машук-2019» в Пятигорске.

«В рамках форума посол Армении выступил с лекцией для примерно 500 участников на тему историко-культурных связей Армении и России. В заключение лекции посол ответил на вопросы, в том числе участников из Азербайджана. В контексте вопроса о нагорно-карабахском конфликте дипломат представил подходы Армении к урегулированию и принципиальную позицию», — цитирует пресс-секретаря МИД Армении Анну Нагдалян издание News.am.

По словам Анны Нагдалян во время пребывания на форуме посла Армении там не происходили какие-либо инциденты, о которых заявили азербайджанцы, и которые могли бы стать причиной для направления ноты посольством Азербайджана в МИД России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посольство Азербайджана направило в МИД России официальную ноту по поводу случившегося в Пятигорске обсуждения с участием посла Армении в России Вардана Тоганяна и представителя Азербайджана на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук – 2019».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …