Армяне строго осудили: в Анапе задержан мужчина, ударивший женщину в тире — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армяне строго осудили: в Анапе задержан мужчина, ударивший женщину в тире

Армяне строго осудили: в Анапе задержан мужчина, ударивший женщину в тире

Полиция Анапы задержала 39-летнего местного жителя Сурена Гелояна, подозреваемого в нанесении травм сотруднице тира, отказавшей ему в желании пострелять.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное нанесение легкого вреда здоровью», по которому предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

Инцидент получил большой общественный резонанс после появления в сети видео с места события. На нем видно, как мужчина после разговора выхватывает из рук сотрудницы тира ружье, а затем наносит ей удары и плюет в лицо.

Пострадавшая девушка по имени Татьяна рассказала, что она отказала посетителям, так как последние находились в пьяном состоянии. После этого в ее адрес последовали нецензурные выражения и угрозы.

Случившийся эпизод нашел широкую огласку и среди армянских пользователей сети, которые единогласно осудили агрессивный поступок стрелка. Многие армяне в комментариях отмечают, что подозреваемый должен понести наказание по всей строгости закона, невзирая на его национальность.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Краснодарском крае произошла потасовка с участием жителей Армении и Чечни.

Смотрите также

Культура Армении глазами дочери Артура Джанибекяна

Супруга основателя «Comedy Production», первого заместителя руководителя «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артура Джанибекяна – Элина опубликовала …