Армянку хотят депортировать из Египта за «откровенный» танец живота Видео — Rusarminfo
Воскресенье , Август 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Армянку хотят депортировать из Египта за «откровенный» танец живота Видео

Армянку хотят депортировать из Египта за «откровенный» танец живота Видео

В Египте открыто судебное производство в отношении танцовщицы Софинар Григорян (известной под псевдонимом Sofinaz), которую обвиняют в подстрекательстве к разврату.

Как сообщает британское издание Daily Mail, причиной обвинений стал танец на одном из пляжей на северном побережье страны. Во время исполнения танца живота к Софинар присоединилась девушка в бикини, с которой танцовщица сделала несколько движений.

После появления в сети видео с танцем цензорский совет Египта обвинил Софинар Григорян в подстрекательству к разврату. В свое оправдание девушка заявила, что всегда соблюдала этические нормы, никогда не выступала голой, а за поведение другой девушки на сцене ответственности не несет.

Отмечается, что в случае обвинительного приговора Софинар Григорян грозит три года лишения свободы и депортация. В 2015 году она была приговорена к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 15000 египетских фунтов ($907) за то, что носила во время выступления одежду, напоминающую египетский флаг.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что немецкое издание «Wormser Zeitung» опубликовало статью о депортации армянской семьи из Германии, которая в миграционную службу страны представила прошение на получение статуса беженца с азербайджанской фамилией.

 

Смотрите также

Амбарцумян-Горбачеву: никто не вспомнит кто был президентом СССР при мне

18 июля 1988 года в Москве под председательством Андрея Громыко состоялось посвященное карабахскому вопросу заседание …