Американский пилот заявил, что видел на горе Арарат Ноев ковчег — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Американский пилот заявил, что видел на горе Арарат Ноев ковчег

Американский пилот заявил, что видел на горе Арарат Ноев ковчег

Американский ученый-библиолог из группы ARK InSight Геррит Аалтен рассказал о свидетельствах пилота ВМС США Вильяма Тодда, который утверждал, что видел на горе Арарат заледеневший Ноев ковчег в 1952 году.

«Это была прямоугольная лодка. Все утверждали, что это был Ноев ковчег. Около 10 метров сооружение высовывалось изо льда. Мы передали четыре или пять копий снимков всей нашей команде», — рассказал о свидетельствах Тодда ученый-библиолог в интервью Daily Star.

Пилот ВМС США утверждал, что сделал несколько фотографий Ноева ковчега, однако, по его словам, оригинальные негативы не сохранились, и он не смог предоставить доказательства своих слов.

Тем не менее, ученые из группы ARK InSight считают, что свидетельства Вильяма Тодда являются одним из самых главных доказательств существования Ноева ковчега на горе Арарат.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по инициативе профессора американского университета Ричмонд (штат Вирджиния) Поршер Тайлора был снят документальный фильм, в котором представлены ряд доказательств о том, что после Всемирного потопа Ноев ковчег остановился на горе Арарат.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …