Аэропорт Сочи ответил сотрудникам-армянам: дискриминации нет — Rusarminfo
Понедельник , 20 января 2020
Главная / Лента / Аэропорт Сочи ответил сотрудникам-армянам: дискриминации нет

Аэропорт Сочи ответил сотрудникам-армянам: дискриминации нет

Пресс-служба Международного аэропорта Сочи выступила с опровержением заявления сотрудников воздушной гавани о дискриминации работников с армянскими фамилиями.

«В связи с появлением противоречащей действительности и оскорбительной для компании информации в СМИ Международный аэропорт Сочи официально заявляет, что кадровая политика компании соответствует всем нормам и требованиям законодательства РФ. Состав сотрудников аэропорта многонационален, и мы считаем это нашим неоспоримым преимуществом. Принимаемые кадровые решения всегда основываются на корпоративных стандартах и положениях, этических нормах, существующих в многонациональном коллективе», — сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе Международного аэропорта Сочи.

В пресс-службе аэропорта утверждают, что небольшая группа уволившихся сотрудников «намеренно использует национальный мотив в своих личных интересах, требуя для себя особых условий». Отмечается, что доля сотрудников армянской национальности составляет 3% из общего числа всех уволенных.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотрудники международного аэропорта Сочи выступили с заявлением, в котором утверждают, что в воздушной гавани происходит массовое увольнение работников с армянскими фамилиями.

Смотрите также

Армения там, где рай: латышам показали древние карты

В Латгальской Центральной библиотеке во втором по величине городе Латвии Даугавпилсе состоялась презентация выставки «Армения …