Премьер Армении опроверг «вертолетный» фейк о себе — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Премьер Армении опроверг «вертолетный» фейк о себе

Премьер Армении опроверг «вертолетный» фейк о себе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян опроверг появившуюся на днях в одном из армянских изданий информацию о том, что он отправился на торжество по случаю дня рождения своего друга в городе Иджеване на вертолете.

По словам Никола Пашиняна, вертолет не является роскошью, а средством передвижения, однако отправиться из Севана в Дилиджан, а оттуда в Иджеван на вертолете «было бы нелогично».

«Перед публикацией новости журналист мог бы обратиться к моему пресс-секретарю, ведь сейчас закончились времена, когда пресс-секретарь главы государства не отвечал на звонки журналистов. Также удивляют люди, которые относятся к таким новостям с доверием», — написал премьер Армении в своем Facebook.

Пашинян отметил также, что бывшие власти, распространяя подобные новости, пытаются доказать, что нынешняя власть «грабит страну так же, как и они». Он добавил, что продолжит пользоваться правительственным вертолетом в любой момент в случае необходимости осуществления своих полномочий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянские эксперты в области информационной безопасности рассказали о распространяющемся в сети фейковом письме, адресованном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …