Премьер Армении опроверг «вертолетный» фейк о себе — Rusarminfo
Пятница , 29 мая 2020
Главная / Лента / Премьер Армении опроверг «вертолетный» фейк о себе

Премьер Армении опроверг «вертолетный» фейк о себе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян опроверг появившуюся на днях в одном из армянских изданий информацию о том, что он отправился на торжество по случаю дня рождения своего друга в городе Иджеване на вертолете.

По словам Никола Пашиняна, вертолет не является роскошью, а средством передвижения, однако отправиться из Севана в Дилиджан, а оттуда в Иджеван на вертолете «было бы нелогично».

«Перед публикацией новости журналист мог бы обратиться к моему пресс-секретарю, ведь сейчас закончились времена, когда пресс-секретарь главы государства не отвечал на звонки журналистов. Также удивляют люди, которые относятся к таким новостям с доверием», — написал премьер Армении в своем Facebook.

Пашинян отметил также, что бывшие власти, распространяя подобные новости, пытаются доказать, что нынешняя власть «грабит страну так же, как и они». Он добавил, что продолжит пользоваться правительственным вертолетом в любой момент в случае необходимости осуществления своих полномочий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянские эксперты в области информационной безопасности рассказали о распространяющемся в сети фейковом письме, адресованном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу.

Добавить комментарий

Смотрите также

Губернатор Калифорнии отказался помиловать армянина, осужденного по делу турецкого консула

Губернатор Калифорнии заявил, что если Совет по рассмотрению прошений о помиловании решит досрочно освободить Амбика …