Галустян регистрирует бренд «Понять и простить» на свое армянское имя — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Галустян регистрирует бренд «Понять и простить» на свое армянское имя

Галустян регистрирует бренд «Понять и простить» на свое армянское имя

Российский шоумен и комедийный актер Михаил Галустян подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Понять и простить».

«Согласно документу, товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №9, 16, 32, 33 и 41, что позволяет производить и осуществлять прокат под этим брендом фильмов, производить и продавать 3D-очки, канцтовары, соки, смузи и другие безалкогольные напитки, бренди, вина и водку и другой алкоголь, а также заниматься маркетингом и рекламой», — сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Отмечается, что Михаил Галустян в качестве заявителя выступил со своим армянским именем, данным при рождении – Галустян Ншан Сергеевич.

Знаменитая фраза «Понять и простить» стала популярна среди российских зрителей после появления в юмористическом скетче «Наша Russia» персонажа Бородача (Михаил Галустян), который после попаданий в неловкие ситуации просил его «понять и простить». В 2016 году на канале ТНТ в эфир вышел также сериал под названием «Бородач. Понять и простить» с Михаилом Галустяном в главной роли.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский шоумен и комедийный актер армянского происхождения Михаил Галустян опубликовал в Instagram видео об Армении, куда он отправился на отдых.

Смотрите также

Начальник полиции Армении Валерий Осипян подал в отставку: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что начальник полиции Валерий Осипян вслед за главой Службы национальной безопасности (СНБ) …