Галустян регистрирует бренд «Понять и простить» на свое армянское имя — Rusarminfo
Пятница , 29 мая 2020
Главная / Лента / Галустян регистрирует бренд «Понять и простить» на свое армянское имя

Галустян регистрирует бренд «Понять и простить» на свое армянское имя

Российский шоумен и комедийный актер Михаил Галустян подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Понять и простить».

«Согласно документу, товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №9, 16, 32, 33 и 41, что позволяет производить и осуществлять прокат под этим брендом фильмов, производить и продавать 3D-очки, канцтовары, соки, смузи и другие безалкогольные напитки, бренди, вина и водку и другой алкоголь, а также заниматься маркетингом и рекламой», — сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Отмечается, что Михаил Галустян в качестве заявителя выступил со своим армянским именем, данным при рождении – Галустян Ншан Сергеевич.

Знаменитая фраза «Понять и простить» стала популярна среди российских зрителей после появления в юмористическом скетче «Наша Russia» персонажа Бородача (Михаил Галустян), который после попаданий в неловкие ситуации просил его «понять и простить». В 2016 году на канале ТНТ в эфир вышел также сериал под названием «Бородач. Понять и простить» с Михаилом Галустяном в главной роли.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский шоумен и комедийный актер армянского происхождения Михаил Галустян опубликовал в Instagram видео об Армении, куда он отправился на отдых.

Добавить комментарий

Смотрите также

Губернатор Калифорнии отказался помиловать армянина, осужденного по делу турецкого консула

Губернатор Калифорнии заявил, что если Совет по рассмотрению прошений о помиловании решит досрочно освободить Амбика …