Armine в хиджабе: реклама в аэропорту Стамбула «разделила» армян — Rusarminfo
Пятница , 5 июня 2020
Главная / Лента / Armine в хиджабе: реклама в аэропорту Стамбула «разделила» армян

Armine в хиджабе: реклама в аэропорту Стамбула «разделила» армян

В сети распространяется фотография, сделанная в Стамбульском аэропорту имени Сабихи Гекчен, на которой изображен рекламный баннер с девушкой в мусульманском хиджабе и надписью с армянским женским именем Армине.

Фотографию опубликовала на своей странице в Facebook пользователь Армине Адибекян. В комментариях к записи подписчики Адибекян утверждают, что тоже встречали этот баннер, а турецкие пограничники заявляли им, что Армине – это «турецкое имя».

Одни пользователи положительно оценили рекламу в Стамбульском аэропорту, увидев в ней элементы армянского патриотизма. Другие же отнеслись к «Armine» в платке отрицательно, отметив, что армянское имя и изображение не сходятся друг с другом.

Как выяснилось, на баннере изображена реклама одного из местных модных бутиков, который специализируется на выпуске женской мусульманской одежды, а его владельцами являются армяне.

Ранее РУСАРМИФО сообщило, что в одном из элитных магазинов Монако пользователи сети обнаружили куртки с пометкой made in Armenia.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин и Мишустин поздравили Пашиняна с днем рождения

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил поздравительное послание премьер-министру Республики Армения Николу Пашиняну в связи …