Большой армянский марафон: «знаменитые» свадьбы лета-2019 — Rusarminfo
Воскресенье , Август 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Большой армянский марафон: «знаменитые» свадьбы лета-2019

Большой армянский марафон: «знаменитые» свадьбы лета-2019

Конец весны – лето 2019 года проходят под знаком больших армянских свадебных торжеств, многие из которых состоялись за пределами Армении.

РУСАРМИФНО вспоминает свадьбы известных армян, которые состоялись в разгар курортного сезона 2019 года.

Большая армянская свадьба в Венеции

В июне 2019 года один из самых завидных армянских женихов, капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян сыграл свадьбу на острове Святого Лазаря в Венеции. Избранницей 30-летнего полузащитника лондонского «Арсенала» стала дочь армянского бизнесмена Микаела Варданяна – Бетти. Свадьба на армянском острове Венеции прошла в кругу близких Генриха и Бетти. На свадьбе присутствовал также знаменитый итальянский эстрадный певец Аль Бано, с которым молодые исполнили один из самых известных хитов «Volare».

Армяно-шведский союз

Еще один футболист армянской национальной команды по футболу женился летом 2019 года. Защитник сборной Армении Андре Чалишир сыграл свадьбу в Швеции, где он выступает в местной команде ««Гетеборг». Супругой 29-летнего защитника стала шведка Маделин Даглберг. После торжества Чалишир опубликовал в своем Instagram свадебную фотографию, поблагодарив поклонников за поздравления.

Пышная свадьба сына министра

Сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр сыграл свадьбу на берегу озера Комо в Италии. Как сообщали украинские СМИ, свадьба прошла в одном из самых роскошных особняков города Черноббьо – в Вилле Эрба, аренда в которой на несколько часов составляет около 12 тысяч долларов. Съемки во время свадебной церемонии были запрещены.

Венчание американской звезды в армянской церкви

Армянскими в курортный сезон 2019 года были свадьбы не только армян. Так, венчание 35-летней американской певицы, актрисы и модели Кэтрин Макфи и ее 69-летнего продюсера Дэвида Фостера состоялось в Армянской церкви Святого Егише в районе Кенсигстон в западной части центрального Лондона. На церемонии присутствовали около ста гостей, среди которых были известный теннисист Роджер Федерер и дизайнер Зак Позен.

Смотрите также

Амбарцумян-Горбачеву: никто не вспомнит кто был президентом СССР при мне

18 июля 1988 года в Москве под председательством Андрея Громыко состоялось посвященное карабахскому вопросу заседание …