Специализированное российское туристическое издание «Business Traveller» опубликовало статью о гастрономическом туризме в Армении, которая продолжает притягивать все больше туристов из России.
В статье, в частности, представлен обзор самых разных заведений в Ереване, Гюмри и других городах Армении, где можно вкусно и сытно поесть, пробуя шедевры армянской национальной кухни.
«Армянская кухня настолько разнообразна и удивительна, что сама по себе может стать целью отдельного путешествия. Только учтите, что есть придется много», — пишет в своей статье посетивший Армению корреспондент российского издания Максим Попов.
В материале также рассказывается о винодельнях Армении, экскурсионных турах с дегустациями и развитии винной культуры в стране.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бортовой журнал «Аэрофлот» в своем июльском номере посвятил несколько страниц Армении.