Армянина в Ярославле выселяют из комнаты, где он прожил 10 лет — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Армянина в Ярославле выселяют из комнаты, где он прожил 10 лет

Армянина в Ярославле выселяют из комнаты, где он прожил 10 лет

46-летний житель Ярославля Эдвард Акопян может остаться без жилья и комнаты в общежитии, где он прожил на протяжении 10 лет.

Комнату в общежитии он получил в 2006 году по договору коммерческого найма с одним из ярославских предприятий.

В 2011 году работающего сократили, но выселять из предоставленной ему комнаты не стали. Вскоре мужчина решил оформить договор социального найма на жилье, но последовал иск от работодателя с требованием о выселении, который суд удовлетворил.

«У меня нет никого, ничего. У меня вещи собраны, я готовлюсь встречать судебных приставов, чтоб меня выселили», — цитирует Акопяна ярославский «Городской телеканал».

В свою очередь, в районной администрации города отметили, что Эдвард Акопян находится на учете по предоставлению ему жилья по социальному найму. Сейчас мужчина ищет новую работу и жилье, ожидая своей очереди на предоставление жилья по соцнайму.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пенсионер из Москвы Рубен Антонян лишился возможности попасть в собственную квартиру после поселения в ней новых соседей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …