Из Москвы в Ереван согласились лететь не все пассажиры «задымившего» рейса Видео — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Из Москвы в Ереван согласились лететь не все пассажиры «задымившего» рейса Видео

Из Москвы в Ереван согласились лететь не все пассажиры «задымившего» рейса Видео

Резервный самолет авиакомпании «NordWind» (Северный ветер) доставил пассажиров прервавшего взлет из-за задымления «Boeing» в московском аэропорту «Шереметьево» в Ереван.

Лайнер приземлился в аэропорту «Звартноц» в 09:08 по местному времени. На вылет зарегистрировались 145 пассажиров, более двадцати отказались от полета из-за испуга и плохого самочувствия.

В свою очередь Следственный комитет опубликовал видео самолета, задымившегося при взлете в «Шереметьево». Сейчас на месте ЧП работает оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.

В ночь на 19 июля из-за срабатывания датчика задымления при взлете самолета Nordwind Airlines в Шереметьево экипаж судна принял решение вернуться в аэропорт. Эвакуация пассажиров рейса Москва — Ереван проводилась по надувным трапам. По информации регионального главка МЧС России, во время эвакуации травмы получили восемь человек. После инцидента многие пассажиры в соцсетях рассказали о случившемся на борту самолета. Некоторые из них сообщили о давке во время эвакуации и пережитом шоке.  По рассказам вылетающих рейсом Москва-Ереван, экипаж судна сработал четко и помогал им выйти из самолета.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что двое пассажиров после эвакуации самолета рейса Москва-Ереван в аэропорту «Шереметьево» были госпитализированы в больницу в подмосковных Химках.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …