В московском Инязе армянский выучили так, что запели хиты Таты Видео — Rusarminfo
Пятница , 5 июня 2020
Главная / Видео / В московском Инязе армянский выучили так, что запели хиты Таты Видео

В московском Инязе армянский выучили так, что запели хиты Таты Видео

Выпускники Московского государственного лингвистического университета (Иняз им. Мориса Тореза) на торжественном вручении дипломов удивили всех гостей не только знанием армянского языка, но и музыкальной подготовкой.

Студенты из России, изучавшие армянский язык на протяжении четырех лет обучения, на выпускном исполнили произведение Арно Бабаджаняна «Мой Ереван» и хит Таты Симоняна «Չի կարելի» («Нельзя»).

Выпускники не являются этническими армянами и большинство из них впервые с армянской культурой познакомились в годы обучения.

Центр армянского языка и культуры при МГЛУ был открыт в 2001 году. При центре студенты вуза обучаются армянскому языку, изучают историю и культуру армянского народа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянские студенты Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова исполнили народный танец «Кочари».

Хит Тата Симонян на армянском от выпускников МГЛУ

Известный армянский хит Тата Симоняна в исполнении выпускников Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ)🇦🇲Прекрасное исполнение выпускников для которых армянский не явлается родным языком.

Опубликовано Армяне России, объединяйтесь Ռուսաստանի հայեր, միավորվեք Вторник, 2 июля 2019 г.

Выпускники МГЛУ поют песню о Ереване на армянском языке

Выпускники Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ) исполняют песню о Ереване на армянском языке!Армянский для выпускников вуза не является родным языком.

Опубликовано Московские армяне / Armenians of Moscow / Մոսկվայի հայերը Вторник, 2 июля 2019 г.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин и Мишустин поздравили Пашиняна с днем рождения

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил поздравительное послание премьер-министру Республики Армения Николу Пашиняну в связи …