Я не голосовал против России: армянский депутат о «сбое» в ПАСЕ — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Я не голосовал против России: армянский депутат о «сбое» в ПАСЕ

Я не голосовал против России: армянский депутат о «сбое» в ПАСЕ

Председатель постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении Рубен Рубинян на своей странице в Facebook опубликовал совместные фотографии с главой делегации России в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Петром Толстым и главой думского Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Калашниковым.

Армянский депутат разъяснил, почему он проголосовал «против» резолюции, позволяющей России вернуться в международную структуру.

«От имени армянской делегации я поприветствовал возвращение России в ПАСЕ. Хочу сообщить также, что по техническим причинам во время вчерашнего голосования мой голос был зачтен как «против», а не «за»», — подписал публикацию Рубен Рубинян.

Он сообщил также, что в ходе своего выступления во вторник на пленарном заседании ПАСЕ, он заявил о том, что отдал свой голос за возвращение российской делегации в организацию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что председатель постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении Рубен Рубинян на голосовании в ПАСЕ высказался против резолюции, позволяющей России вернуться в международную организацию.

Смотрите также

В Армению может прийти венгерский лоукостер Wizz Air

Глава Комитета гражданской авиации при правительстве Армении Татевик Ревазян сообщила, что продолжает вести переговоры с …