Путин «принял» в гражданство России 13 армян — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Путин «принял» в гражданство России 13 армян

Путин «принял» в гражданство России 13 армян

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство РФ 70 подданных иностранных государств, в том числе Армении.

«Согласно указу, россиянами стали 13 выходцев из Армении, по восемь — из Таджикистана и Молдавии, по семь — из Украины и Азербайджана, по шесть — из Афганистана и Узбекистана, трое — из Италии, по двое — из Казахстана, Турции и Вьетнама, по одному — из Грузии и Туркмении», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на указ президента России.

Среди получивших российское гражданство иностранцев оказались и известные люди: внук мецената Сергея Щукина – француз Андре-Марк Делок-Фурко, американский поэт и драматург, переводчик произведений Александра Пушкина на английский Джулиан Лоуэнфельд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ноябре 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о вступлении в гражданство РФ 77 иностранных подданных, в том числе 15 граждан Армении.

Смотрите также

Армения впервые стала крупнейшим экспортером драгоценностей в Россию

Аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети «FinExpertiza» опубликовала данные импортируемых Россией драгоценных камней и металлов, а …