Премьер Армении требует от Кочаряна возместить судебные расходы — Rusarminfo
Среда , Июнь 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении требует от Кочаряна возместить судебные расходы

Премьер Армении требует от Кочаряна возместить судебные расходы

Следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна и премьер-министра Никола Пашиняна в четверг суд общей юрисдикции Еревана объявил завершенным после того, как сторона защиты Кочаряна отозвала иск.

Представитель премьера Армении Геворк Гезалян при этом заявил, что сторона защиты требует компенсации в 650 тысяч драмов (более 1 тысячи долларов)  в качестве возмещения судебных расходов.

«Как вы знаете, единственным источником доходов моего доверителя является зарплата. И я думаю, что с целью предотвращения подобных необоснованных исков к моему доверителю, мы будем последовательны в решении этого вопроса», — сказал журналистам Гезалян.

Роберт Кочарян подал судебный иск против Никола Пашиняна с требованием защиты чести и достоинства, после того, как премьер-министр Армении во время одного из публичных выступлений заявил, что «нельзя говорить о неприкосновенности бывших президентов, если они обвиняются в организации убийств».

Судебный акт, в котором будет объявлено и решение по требованию стороны защиты Никола Пашиняна будет объявлен 24 июня.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна отозвали иск против премьер-министра Армении Никола Пашиняна с требованием защиты чести и достоинства.

Смотрите также

Армянским мастерам доверили реконструкцию собора Казанской иконы Божией Матери

Основные строительные работы по воссозданию взорванного в 1932 году собора Казанской иконы Божией Матери в …