Второй президент Армении отозвал иск против Пашиняна — Rusarminfo
Четверг , 15 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Второй президент Армении отозвал иск против Пашиняна

Второй президент Армении отозвал иск против Пашиняна

Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна в среду отозвали иск против премьер-министра республики Никола Пашиняна с требованием о защите чести и достоинства.

Cторона защиты второго президента заявила, что осталась удовлетворена разъяснениями противоположной стороны, а недавнее заявление премьера республики, послужившее причиной иска, не относилось к Роберту Кочаряну.

«После того, как адвокаты Никола Пашиняна заверили, что заявление премьер-министра, ставшее причиной подачи иска, не относились к нашему подзащитному, мы решили забрать иск», — в беседе с журналистами сказал один  из адвокатов второго президента Айк Алумян.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время одного из публичных выступлений заявил о том, что «нельзя говорить о неприкосновенности бывших президентов, если они обвиняются в организации убийств». После этого экс-президент Армении Роберт Кочарян подал судебный иск против главы правительства с требованием защиты чести и достоинства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что суд в Ереване выпустил из-под стражи второго президента Армении Роберта Кочаряна.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армония» начала новый поиск талантов по армянскому миру

Образовательная платформа «Армония» новый старт музыкального конкурса поддержки молодых исполнителей классической музыки на струнных, клавишных …