Второй президент Армении отозвал иск против Пашиняна — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Второй президент Армении отозвал иск против Пашиняна

Второй президент Армении отозвал иск против Пашиняна

Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна в среду отозвали иск против премьер-министра республики Никола Пашиняна с требованием о защите чести и достоинства.

Cторона защиты второго президента заявила, что осталась удовлетворена разъяснениями противоположной стороны, а недавнее заявление премьера республики, послужившее причиной иска, не относилось к Роберту Кочаряну.

«После того, как адвокаты Никола Пашиняна заверили, что заявление премьер-министра, ставшее причиной подачи иска, не относились к нашему подзащитному, мы решили забрать иск», — в беседе с журналистами сказал один  из адвокатов второго президента Айк Алумян.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время одного из публичных выступлений заявил о том, что «нельзя говорить о неприкосновенности бывших президентов, если они обвиняются в организации убийств». После этого экс-президент Армении Роберт Кочарян подал судебный иск против главы правительства с требованием защиты чести и достоинства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что суд в Ереване выпустил из-под стражи второго президента Армении Роберта Кочаряна.

Смотрите также

Пашиняна в США спросили о Соросе и «праве голоса» армян Диаспоры

Находящийся с рабочим визитом в США премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе ответил …