Двое армян в Сочи стали врагами: убийство кота и лишение родительских прав — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 9 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Двое армян в Сочи стали врагами: убийство кота и лишение родительских прав

Двое армян в Сочи стали врагами: убийство кота и лишение родительских прав

Житель города Сочи Краснодарского края России Ашот Арутюнян подал заявление в полицию на соседа Сергея Бояджяна, который застрелил его кота.

Свой поступок Бояджян объяснил фактом «кражи» домашним животным его цыплят.

«Труп кота он положил в пакет при своих детях и отнес в машину. Я забрал его оттуда и позвонил в полицию. Там мне посоветовали положить в холодильник до приезда криминалиста. На самом деле это не первый случай. Мой сосед убил так свою взрослую собаку, стрелял из воздушки по птицам и убивал любых котов, которые забегали к нему во двор», — цитирует Арутюняна издание «Комсомольская правда».

Ашот Арутюнян сообщил также, что он собирается обратиться в суд с целью лишить соседа родительских прав, так как свидетелями жестокого обращения Бояджяна с животными неоднократно становились его дети.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении депутаты от партии «Процветающая Армения» предложили поправки в законопроект о жестоком обращении с животными.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …