Снять клип в Армении Тимати помогли Ташир и Артур Джанибекян — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Снять клип в Армении Тимати помогли Ташир и Артур Джанибекян

Снять клип в Армении Тимати помогли Ташир и Артур Джанибекян

Известный российский рэп-исполнитель Тимати рассказал, почему решил снять клип  на песню «Нельзя» в Армении и как ему в этом помогли группа компаний «Ташир» и медиаменеджер Артур Джанибекян.

«Я поймал себя на мысли, что ни у одного большого российского артиста я не видел клип, снятый в Ереване. Ереван — очень красивый город, со своим особенным шармом и энергетикой, а Армения — древняя страна с прекрасной природой и гостеприимными людьми», — рассказал певец в интервью телеканалу «Armenia Tv».

Тимати отметил, что после появления идеи клипа он связался с основателем «Comedy Production» Артуром Джанибекяном, который поддержал идею и выразил готовность помочь.

Представители группы компаний «Ташир» российского мецената армянского происхождения Самвела Карапетяна, узнав о планах рэпера, также предложили свою поддержку, ответив, что такой клип воодушевит многих посетить Армению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский рэп-исполнитель Тимати презентовал совместный с певицей Nazima клип на песню «Нельзя», снятый в Армении.

Смотрите также

На Украине уроженца Армении застрелили в собственном автомобиле

В городе Днепр Днепропетровской области Украины в четверг на улице Набережной Заводской расстреляли автомобиль марки …