Армянка из России стала Мини-мисс Вселенная в Турции и получила приглашение от Пьера Кардена — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянка из России стала Мини-мисс Вселенная в Турции и получила приглашение от Пьера Кардена

Армянка из России стала Мини-мисс Вселенная в Турции и получила приглашение от Пьера Кардена

Семилетняя Анджелина Мкртчян из города Армавир Краснодарского края стала обладательницей короны на фестивале красоты, моды и таланта «Мини-мисс Вселенная — 2019» в Турции.

Юная армянка предстала перед членами жюри, в состав которого вошли известные дизайнеры, деятели искусства и представители шоу-бизнеса, в вечернем платье, народном костюме и спортивной одежде.

«Я очень переживала, хотела выиграть и выиграла. Надо было выходить на середину. Сначала меня наградили, а потом пришлось ждать остальных», — рассказала Анджелина в интервью телеканалу «Кубань 24».

Конкурс прошел под патронажем всемирно известного французского кутюрье Пьера Кардена, который  среди прочих кандидатов отметил маленькую армянку и пригласил в Париж.

Анджелина Мкртчян, несмотря на участие в конкурсе, с отличием закончила первый класс, была признана лучшей ученицей и удостоилась грамоты.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Анджелина Мкртчян завоевала корону мини-мисс Москвы (Little miss Moscow).

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …