До меня власти Карабаха не знали о сути переговоров: Пашинян — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / До меня власти Карабаха не знали о сути переговоров: Пашинян

До меня власти Карабаха не знали о сути переговоров: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в среду рассказал о проведенных с военно-политическим руководством Арцаха встречах, в ходе которых он представил свое видение по урегулированию карабахского конфликта.

«Я поинтересовался, есть ли какие-нибудь претензии и согласны ли они с моим видением. Выяснилось, что согласны», — сказал премьер Армении в беседе с журналистами.

Никол Пашинян заявил также, что до этих встреч руководству Арцаха не была предоставлена информация о переговорном процесс.

«Я передал им документы, на основе которых велись переговоры до меня. До меня они абсолютно не были информированы», — отметил премьер Армении.

Премьер Армении заявил также, что в Арцахе есть силы, которые действуют «исподтишка» и намеренно заявляют, что правительство Армении «продает земли».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Арцаха Бако Саакян заявил, что напряжения между двумя армянскими республиками быть не может.

Смотрите также

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», …