Арцах: Стоцкая дала армянской масленице новое название Видео   — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Арцах: Стоцкая дала армянской масленице новое название Видео  

Арцах: Стоцкая дала армянской масленице новое название Видео  

Популярная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая приняла участие в программе «Секрет на миллион» на НТВ, в которой рассказала, в том числе, о своем муже-армянине Сергее.

Ведущая Лера Кудрявцева рассказала, что в семье Стоцкой и ее мужа отмечаются все армянские национальные праздники и задала певице вопрос на 50000 рублей о том, как называется армянский аналог масленицы и когда его празднуют.

Анастасия Стоцкая сразу ответила, что не знает, как называется армянский вариант масленицы и по просьбе ведущей назвать свою версию, сказала: «Арцах». Версия исполнительницы оказалась не верной, после чего в студии прозвучал правильный, по мнению редакторов программы, ответ — «Трндез».

Стоцкая также рассказала, что познакомилась с мужем на общей вечеринке. Армянская семья супруга ее хорошо приняла, а недавно они ездили в Армению, где крестили детей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая побывала в Армении, откуда опубликовала несколько фотографий в своем Instagram.

Смотреть с 1:09:55 минуты.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …