Пока народ Армении с Пашиняном, ему не страшны противники: КП — Rusarminfo
Вторник , Июль 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пока народ Армении с Пашиняном, ему не страшны противники: КП

Пока народ Армении с Пашиняном, ему не страшны противники: КП

Российское издание «Комсомольская правда» опубликовало статью о постреволюционной Армении и происходящих в стране событиях.

Автор статьи Александр Гришин, в частности, пишет, что действующему премьеру пока удается оставаться на волне «зрительских симпатий», несмотря на некоторый спад рейтинга.

Отмечается, что Никол Пашинян единственный в Армении крупный политический деятель, который может вывести народ на улицы, что и было продемонстрировано последней акцией блокирования судов.

«Пока на его призывы отвечают, ему не страшны ни кланы, ни криминал, ни даже внешние супротивники. Как только люди не ответят взаимностью на призыв Никола Воваевича, тут его сила иссякнет», — пишет автор статьи.

Автор также рассказывает о подходе новых властей страны к карабахской проблематике, взаимодействии с Западом и Россией, отмечая, что Армения не собирается отказываться от партнерства с Россией и нацелена на дальнейшее углубление отношений.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что  российское издание «Известия» опубликовало материал о Нагорном Карабахе, рассказав об истории конфликта и современной жизни местных жителей.

Смотрите также

Арсен Айрапетян спас жизнь четырехлетнего новороссийца

Врач городской больницы №1 Новороссийска в Краснодарском крае Арсен Айрапетян сделал операцию ребенку с редким …