Давай, до свидания: Уткин жестко ответил азербайджанцам за Мхитаряна   — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Давай, до свидания: Уткин жестко ответил азербайджанцам за Мхитаряна  

Давай, до свидания: Уткин жестко ответил азербайджанцам за Мхитаряна  

В ходе очередного выпуска программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» ведущие Василий Уткин, Сергей Бунтман и Максим Курников обсудили предстоящий в среду финал Лиги Европы между «Челси» и «Арсеналом».

Уткин и Бунтман отметили, что будут переживать в финале за «Арсенал» из-за сложившейся вокруг армянского полузащитника команды Генриха Мхитаряна ситуации.

Имеющий армянские корни Бунтман поддержал отказ Мхитаряна ехать в Баку и отметил, что горд тем, что находится в черном списке Азербайджана.

«И я бы гордился. Я сдал свои билеты на самолет, собирался туда поехать. По этому поводу я написал твит, после чего обо мне написали страшные вещи в азербайджанской прессе… Я сдал билеты, потому что расстроен ситуацией в целом. Я не хотел смотреть матч, потому что у меня были бы в голове мысли другие… В этом твите я не сказал ни единого злобного слова про Азербайджан. Кто как понял – это их дело. Но когда я прочитал, что обо мне написали азербайджанские читатели, сейчас не сдержусь и скажу. Друзья мои, если бы вы так свою землю защищали, как на меня нападаете, у вас никто не отобрал бы и чайной ложки. Меня уже совершенно не интересует, что вы обо мне скажете. Наговорили достаточно, все, до свидания. Давай, до свидания», — сказал Уткин.

Обсуждая саму игру, собеседники отметили, что с небольшим преимуществом фаворитом можно считать «Арсенал», которому победа в финале Лиги Европы необходима для попадания в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский футбольный комментатор Василий Уткин раскритиковал проведение финала Лиги Европы в Баку из-за сложившейся вокруг Генриха Мхитаряна ситуации.

Смотрите также

Импорт автомобилей в Армению: что нужно знать об изменениях «растаможки»

Комитет по госдоходам Армении обнародовал подробности нового порядка импорта автомобилей для личного пользования из третьих …