Армянам-силачам в Лондоне «припомнили» сочинское прошлое Видео — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Видео / Армянам-силачам в Лондоне «припомнили» сочинское прошлое Видео

Армянам-силачам в Лондоне «припомнили» сочинское прошлое Видео

Британский офис американской организации «People for the Ethical Treatment of Animals» (Люди за этичное обращение с животными) выразил озабоченность в связи с предстоящим выступлением армянских братьев-акробатов в рамках британского шоу талантов на телеканале «ITV».

«Представительство PETA направило письмо в дирекцию телешоу «Britain’s Got Talent’19», призвав не допустить использование животных в цирковых номерах силовых акробатов, братьев Варданянов в рамках телепроекта, отметив также, что в ходе своих представлений в Сочи армянские акробаты не раз показывали трюки с участием специально дрессированных животных», — пишет британское издание «The Independent».

В свою очередь официальный представитель армянских акробатов заявил в интервью британскому изданию, что Геворг и Андраник Варданяны никогда не были замешаны в действиях, которые могут быть рассмотрены в качестве издевательства над животными.

Британское телешоу также ответило на опасения организации, отметив, что братья никогда не были замешаны в незаконных действиях в отношении животных.

Проживающие в Москве братья-акробаты — Геворг и Андраник Варданяны — стали участниками британского телешоу в апреле этого года. В настоящее время акробаты готовятся к своему выступлению на полуфинале телепроекта. В 2017 году братья Варданяны стали победителями известного российского шоу «Минута славы» на Первом канале․

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что маленькая Кристина из Армении стала героиней популярного в Австралии телевизионного шоу «Little Big Shots» на «Седьмом канале».

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …