Соловьев продолжает считать арест экс-президента Армении ошибкой Видео — Rusarminfo
Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Видео / Соловьев продолжает считать арест экс-президента Армении ошибкой Видео

Соловьев продолжает считать арест экс-президента Армении ошибкой Видео

В ходе очередного выпуска ток-шоу «Кто против?» на телеканале Россия 1 ведущие и эксперты обсудили поездку президента Украины Владимира Зеленского на линию фронта на Донбассе.

Соведущий программы Владимир Соловьев заявил, что поездку Зеленского нельзя назвать посещением фронта и в качестве таковой привел пример из Нагорного Карабаха.

«Я напомню, как во время конфликта в Карабахе Алиев, который только стал тогда президентом, очень мужественно себя повел. И армянские лидеры (тоже) – герои Карабаха. И когда сейчас опять идет речь о том, что Кочаряна хотят закрыть, я хочу напомнить, что это не просто человек, это герой Армении, человек, который кровь проливал», — сказал Соловьев.

Телеведущий также отметил, что когда люди, которые не участвовали в боях, хотят «закрыть» Кочаряна, они должны понимать, что, «уничтожая плеяду героев, они ничего хорошего армянскому народу не сделают».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский журналист Владимир Соловьев заявил, что новые власти Армении ведут себя крайне странно в отношении карабахцев.

Смотреть с 12:25 минуты.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …