Футбол по-карабахски: «особенный» турнир начал обратный отсчет Видео — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Футбол по-карабахски: «особенный» турнир начал обратный отсчет Видео

Футбол по-карабахски: «особенный» турнир начал обратный отсчет Видео

В Арцахе активным ходом завершается подготовка к проведению с 1-9 июня Чемпионата Европы по футболу среди непризнанных стран под эгидой конфедерации независимых футбольных ассоциаций (CONIFA).

В Чемпионате примут участие 12 команд, которые разделены на четыре группы. Арцах сыграет в группе А вместе с Сапми (Лапландия) и Луганском. Соревнования пройдут с 1-9 июня в четырех городах Арцаха: Степанакерте, Мартуни, Мартакерте и Аскеране.

«Стадионы соответствуют международным стандартам и готовы к проведению игр. На церемонии открытия, где ожидается также концертная программа, будет 7000 зрителей», — цитирует члена организационного комитета Чемпионата Грачуи Барсегян «Арменпресс» .

К Кубку Европы среди непризнанных стран был написан специальный гимн «Лох лява» (арм. — все хорошо). Сборные-участники прибудут в Арцах начиная с 27 мая.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что конфедерация независимых футбольных ассоциаций (CONIFA) выбрала Арцах в качестве места проведения Кубка Европы 2019 года среди непризнанных стран.

Смотрите также

Импорт автомобилей в Армению: что нужно знать об изменениях «растаможки»

Комитет по госдоходам Армении обнародовал подробности нового порядка импорта автомобилей для личного пользования из третьих …