Поэтому мой сын служит в Карабахе: Анна Акопян ответила азербайджанцу — Rusarminfo
Пятница , Декабрь 13 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Поэтому мой сын служит в Карабахе: Анна Акопян ответила азербайджанцу

Поэтому мой сын служит в Карабахе: Анна Акопян ответила азербайджанцу

Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян на XVI Евразийском медиафоруме в Алматы ответила на вопрос азербайджанского журналиста о нагорно-карабахском конфликте.

Журналист спросил, почему премьер Армении и его супруга отправили сына служить в Нагорный Карабах, и способствует ли посещение Николом Пашиняном Степанакерта 9 мая установлению атмосферы доверия между сторонами конфликта.

«Я не хочу вдаваться в детали и политику, я здесь — как женщина и мать и моя речь – женщины и матери. Война еще не закончилась, поэтому мой сын служит в армии Нагорного Карабаха. Однако я здесь, чтобы говорить о мире», — сказала Акопян.

Супруга премьера Армении также призвала начать процесс урегулирования конфликта за столом переговоров для  того, чтобы избежать эскалации, уносящей жизни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга премьер-министра Армении Анна Акопян в США рассказала о своей инициативе «Женщины во имя мира», основной целью которой является содействие женщин мирному урегулированию карабахского конфликта.

Смотрите также

Премьер Армении заявил, что сломает сопротивление госаппарата революции

На заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян эмоционально высказался о процессе государственного управления в республике. …