Глава Совбеза Армении встретился со спецпомощником Трампа — Rusarminfo
Пятница , 29 мая 2020
Главная / Лента / Глава Совбеза Армении встретился со спецпомощником Трампа

Глава Совбеза Армении встретился со спецпомощником Трампа

В ходе визита секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна в Вашингтон состоялась встреча со специальным помощником президента США, директором по вопросам России и Евразии Совета по нацбезопасности Фионой Хилл.

«Секретарь Совета национальной безопасности Армении подчеркнул роль США как страны-сопредседателя в карабахском мирном урегулировании. Специальный помощник Хилл, в свою очередь, подчеркнула важность расширения армяно-американского сотрудничества на разных уровнях», — сообщает пресс-служба Совбеза Армении.

В ходе встречи стороны также обсудили развитие армяно-американских отношений, инвестиционную и финансовую поддержку со стороны США. Армен Григорян и Фиона Хилл подчеркнули важность решения нагорно-карабахского конфликта мирным путем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посол США в Армении Линн Трейси заявила, что за все годы независимости Армении Соединенные Штаты инвестировали в республику около 2 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения может стать первой страной в регионе, где «цирк будет без диких животных»

Армянские зоозащитники запустили акцию по сбору подписей за принятие закона, запрещающего использование диких животных в …