Армения отказала мэру Еревана в просьбе убрать его фильмы из эфира — Rusarminfo
Среда , Июль 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения отказала мэру Еревана в просьбе убрать его фильмы из эфира

Армения отказала мэру Еревана в просьбе убрать его фильмы из эфира

Мэр Еревана, бывший комедийный актер Айк Марутян обратился к руководству армянского телеканала «Armenia TV» с просьбой убрать фильмы с его участием из эфира.

До избрания мэром столицы Марутян играл одного из главных персонажей в комедийном ситкоме «Азизяны». С началом политической карьеры персонаж Айка Марутяна – Гарник Азизян по сюжету умер, однако его упоминания в сериале не закончились.

Как отмечают армянские СМИ, телеканал также регулярно показывает и другие фильмы с участием Марутяна, в частности картину «Супер мама», где действующий мэр Еревана предстал в женском образе.

«Все это не нравится Айку Марутяну. Мэр Еревана обратился к «Armenia TV» с просьбой не показывать фильмы с его участием, однако телеканал извинился и отказал», — сообщает издание «Грапарак» со ссылкой на свои данные.

Сообщается, что фильмы с участием Марутяна принадлежат телеканалу, и только он обладает правом распорядиться показывать их или нет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что до избрания мэром Еревана Айк Марутян снялся в российской свадебной комедии «Счастья! Здоровья».

Смотрите также

В Армении прошел первый «Чемпионат ползунков» Видео

В Армении впервые состоялся «Чемпионат ползунков» среди младенцев от девяти месяцев до года и трех …