Армения-это рай между Европой и Азией: испанское издание — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения-это рай между Европой и Азией: испанское издание

Армения-это рай между Европой и Азией: испанское издание

Испанский женский журнал «Etheria Magazine» на своем сайте опубликовал статью «Армения: Десять мест в Эдемском саду» о достопримечательностях и отдыхе в Армении.

В статье фотографов-путешественников Хуана Калроса Муньеса и Мар Рамирес представлены главные достопримечательности республики: природные заповедники и историко-культурные памятники.

«Если вы ищете рай, то следует поехать в Армению. Пути приведут вас к воображаемому краю между Европой и Азией, где, как говорят, существовал Божественный Эдемский сад. Именно здесь можно увидеть истоки одной из древнейших цивилизаций мира», — говорится в статье.

В топ-10 «неземных» мест Армении вошли руины храма Звартноц, древний храм в Гарни, монастыри Гегард и Хор Вирап, площадь Республики и комплекс Каскад в Ереване и другие места, о каждом из которых путешественники представили краткую информацию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что русская версия журнала «National Geographic» опубликовала на своем сайте статью об армянской кухне, рассказав о традиционных блюдах, которые должны попробовать посещающие Армению туристы.

Смотрите также

Армения впервые стала крупнейшим экспортером драгоценностей в Россию

Аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети «FinExpertiza» опубликовала данные импортируемых Россией драгоценных камней и металлов, а …