Как общаться с Путиным: премьер Армении дал совет Зеленскому — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как общаться с Путиным: премьер Армении дал совет Зеленскому

Как общаться с Путиным: премьер Армении дал совет Зеленскому

Премьер-министр Армении Никол Пашинян дал советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому по выстраиванию отношений с президентом России Владимиром Путиным.

«Я не думаю, что ему будет сложно (общаться с Путиным). Тут есть условие: если быть прямым, честным, без подвохов, не будет трудно. Просто нужно прямо и честно общаться. Я думаю, что любой человек это оценит, если он видит, что собеседник не пытается его в чем-то обмануть, в чем-то лукавить, искажать что-то», — сказал премьер-министр Армении в интервью телеканалу РБК.

Никол Пашинян также добавил, что эта манера поведения полезна не только в общении с президентами, а вообще со всеми людьми. Именно так Пашинян общается с политиками, хотя, по его словам, это не совсем принятая практика в международных отношениях и дипломатии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин проведут двустороннюю встречу на полях Высшего совета Евразийского экономического союза 29 мая в Казахстане.

Смотрите также

Армянский язык и литература могут стать необязательными для изучения в вузах

Министерство образования, науки, культуры и спорта Армении разработало проект нового закона «О высшем образовании и …