Буду тем лидером Армении, волю которого не сломить: Пашинян — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Буду тем лидером Армении, волю которого не сломить: Пашинян

Буду тем лидером Армении, волю которого не сломить: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямого эфира в Facebook в пятницу коснулся проведенных правительством изменений в республике за 10-11 месяцев.

Никол Пашинян, в частности, заявил, что данные им обещания в основном выполнены и его правительство не откланялось от курса, который был обозначен при избрании премьера.

Премьер привел примеры ряда сфер экономики, рассказал о росте экономической активности, а также заявил о том, что начиная с проведения честных выборов и заканчивая борьбой с коррупцией и освобождением в стране политических заключенных правительство сдержало свое слово.

Отвечая на вопросы пользователей армянского сегмента соцсети, Никол Пашинян прокомментировал недавнее увольнение сотрудника Араратской таможни в Ереване из-за того, что флаг Армении в одном из помещений таможни находился в несколько небрежном виде.

«Самый опасный руководитель – это слабый. Насколько близко я не принимал бы ваши эмоции, я не могу быть тем руководителем Армении, волу которого можно сломить. Я думаю, что я принял правильное решение и реакция будет такой же в остальных случаях», — сказал Никол Пашинян, пояснив, что он не может вернуть обратно на работу сотрудника таможни.

Премьер отреагировал также на ряд претензий о том, что другие члена правительства не работают настолько эффективно, насколько сам премьер-министр, коснулся уголовных дел в отношении представителей бывших властей, а также ответил на личные просьбы граждан.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая в парламенте Армении в рамках правительственного часа, коснулся инцидента со стрельбой в общине Зартонк Армавирской области Армении.

Смотрите также

В Минске издана книга о тысячах армян, защищавших Беларусь от фашизма

В столице Беларуси Минске состоялась презентация научно-мемориального издания «Воины-армяне в боях за Беларусь (1941—1944 гг.)». …