Пятница , 28 января 2022
amru
Главная / Лента / Премьер Армении пригрозил «размазать по стенке всех авторитетов»

Премьер Армении пригрозил «размазать по стенке всех авторитетов»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая в среду в парламенте Армении в рамках правительственного часа, коснулся инцидента со стрельбой в общине Зартонк Армавирской области Армении.

«Все те, которые посмеют решить вопросы насильственным путем, окажутся за решеткой. У них нет выбора. Никто не может размахивать ножом или оружием. Простите, но я должен еще раз повторить, что мы не только положим всех на асфальт, но и размажем по стенке. Пусть никто не смеет размахивать оружием, или играть авторитета», — заявил Никол Пашинян.

Премьер республики пригрозил также, что наказания за насильственные действия никто не сможет избежать.

13 апреля в селе Зартонк Армавирской области Армении сложилась напряженная ситуация. Между тремя жителями села на улице произошел конфликт, в связи с причинением за день до этого травм брату одного из участников ссоры. В конфликт вступили жители села, требующие отставки старосты Паруйра Саргсяна, в селе прозвучали выстрелы, большая группа людей перекрыла проезд по железной дороге Ереван-Гюмри. Пятеро из участников инцидента обратились за  медпомощью. Полицейские пресекли необратимые последствия инцидента, обезвредив применившего ружье гражданина, подвергнув его и остальных приводу в участок.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на митинге блока «Мой шаг» в Ереване, заявил, что все незаконно вооруженные группировки будут разоружены и положены на асфальт.

Добавить комментарий

Смотрите также

Безграничная преданность Родине: ВС Армении исполнилось 30 лет

Республика Армения отмечает 30-летие формирования Вооруженных Сил. 28 января 1992 года правительство независимой Армении приняло …